• くるまのサファリ

当社は「迅速に、良質な車をお客様に」をモットーに良質な車両を低価格でご用意しております。英語を話せるスタッフも多数おりますので国外の方のお手続きもスムーズにご案内しております。

くるまのサファリ

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kura

車が故障してしまい、急いで乗り換えする車を探していました。オンライン商談OKということで、実際にカメラで写してもらいながらあれこれと注文させていただきました。車が決まってからは、必要書類が送られてきて、返信用封筒で返送。1週間以内で車が届きました!洗車も丁寧にされていて、気になっていた傷も綺麗に修復されていました。今後も会うことがないであろう県外のお客に対しても、しっかりと最後まで対応していただき、とても好意の持てるお店でした。

kura様、この度はお車のご成約、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、光栄です。新潟県以外のお客様で、顔を合わせることができない状況だからこそ、感謝の気持ちをお車に乗せてお届けしています。遠方であっても、何か困ったときはお力になりたいと思っています。いつでもご連絡ください。今後とも、宜しくお願い致します。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z Bluetooth付ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ スマートキー
68万円
52万円

ダイハツ
ブーン シルク Gパッケージ SAII Bluetooth付きナビ バックカメラ スマーキー&プッシュスタート
68.5万円
56万円

日産
ノート e−パワー X Bluetooth付き純正ナビ バックカメラ オートライト
80.9万円
68万円

トヨタ
ポルテ F アラモード Bluetooth付きナビ プッシュスタート
55.7万円
45万円

トヨタ
パッソ X LパッケージS 純正ナビ 地デジ Bluetooth付き バックモニター スマートキー&プッシュスタート
62.5万円
50万円

日産
マーチ ボレロ Bluetooth 純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー
44.9万円
32万円

トヨタ
パッソ X ユルリ 4WD Bluetooth付ナビ バックカメラ ETC キーレス
45.8万円
29万円

ダイハツ
タント X SA 片側電動スライドドア ETC スマートキー&プッシュスタート
57万円
47万円

トヨタ
iQ 100G プッシュスタート スマートキー 純正ナビ バックカメラ
51.8万円
39万円