• GOオート ゴーオート(株)GLOBAL OCEAN

関越自動車道「長岡南越路スマートIC」から車で30秒♪「GOオート」の看板が目印!外出することも多いので、ご来店の際は事前にご連絡又は来店予約を下さると助かります♪お待ちしております!

GOオート ゴーオート(株)GLOBAL OCEAN

住所 〒949-5406 新潟県長岡市浦9614
TEL 0078-6040-9836
FAX 0258-89-6304
営業時間 10:00〜16:00
定休日 無休(年末年始、GW、お盆は除く)
  • 板金塗装できます
  • 輸入車専門店
  • バン・トラック専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ナガスギルイヌ

フーガハイブリッドで、ずっと安くていい個体を探していましたがこちらのお店にて安くて、本当に僕の理想のような状態の個体を発見し至急、ご連絡させていただきました。社長さんはとてもおおらかな方です。まずは銀行ローンと現車確認を社長さんの方から勧めてくださいました。この時点で無理に売ろうとしてい感じは全くありませんでした。僕が神奈川在住のため、現車確認に行くことができませんとお伝えしたところ、写真でもっと細かく見たい部分を送っくれたり、気になる部分はすぐに確認してくれてご連絡いただき、安心して買うことができました。車庫の関係で僕のせいで1ヶ月以上納車が先延ばしになってしまい、社長さんに迷惑をかけてしまいました。それでもゆっくりで大丈夫なのでと言ってくれました。何ひとつストレスなくスムーズな対応で取引を終えることができました。僕がまだ20歳で未熟なのもあるかもしれませんが、本当に人生で1番いい買い物をしたと思っています。9月18日に納車されましたが、10月4日現在までで1400キロ走っています。社長さんに感謝しかありません。もし気になる個体があれば一度連絡してみることをおすすめします。

この度は大変お世話になりました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。わざわざレビュー投稿をして頂きありがとうございました。こちらもより一層大勢のお客様の役に立つように頑張っていきたいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

スバル
ステラ G 4WD ナビ TV バックカメラ Bluetooth AUX接続 シートヒーター 車検2年間 オートライト
43万円
34万円

日産
フーガ 370GT FOUR 4WD ナビ TV ETC バックカメラ サイドカメラ パワーシート 前後ドライブレコーダー クルーズコントロール スタッドレスタイヤ有 車検2年
59万円
49万円

マツダ
ビアンテ 20CS ナビ フルセグTV ETC Bluetooth バックカメラ 両側電動スライドドア 車検2年間 スマートキー2個
45万円
33万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ナビ フルセグTV ETC バックカメラ Bluetooth フリップダウンモニター 両側電動スライドドア 車検2年間
68万円
55万円

トヨタ
ラクティス X ナビ TV クルーズコントロール 走行距離1.5万km 車検2年間 スポーツモード マニュアルモード
50万円
40万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ ナビ TV ETC バックカメラ クルーズコントロール 車検2年間 スマートキー2個 2500cc
66万円
55万円

ダイハツ
ムーヴ Xリミテッド 4WD ナビ TV バックカメラ プッシュスタート 車検2年間
28万円
19万円

トヨタ
プリウスアルファ S ナビ TV ETC オートライト ワンオーナー スマートキー2個 車検2年間
54万円
44万円

日産
バネットバン DX 4WD 5ドア ハイルーフ ETC 積載量950KG 車検1年間 オートマチック
72万円
62万円