• GOオート ゴーオート(株)GLOBAL OCEAN

関越自動車道「長岡南越路スマートIC」から車で30秒♪「GOオート」の看板が目印!外出することも多いので、ご来店の際は事前にご連絡又は来店予約を下さると助かります♪お待ちしております!

GOオート ゴーオート(株)GLOBAL OCEAN

住所 〒949-5406 新潟県長岡市浦9614
TEL 0078-6040-9836
FAX 0258-89-6304
定休日 無休(年末年始、GW、お盆は除く)
  • バン・トラック専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー あんこ

4.8
通勤のためだけの車を探していたので少しでも安くできれば四駆の車を探していました。年式はともかく走行距離4.4万キロの車がふと目に止まりました。車検が迫っていたこともあり直ぐに見積もり、来店予約。直ぐに返信がありあとはトントン拍子でした。車の台数はさほどありませんが、条件がはまれば価格は安いと思います。対応もすごく好印象でした。今年中に娘の車も探さなくてはならなくなりそうで、また安く見つかればと考えています。

この度は大変お世話になりました。また何かお役に立てたらと思います。お求めの条件に合う車が在庫していなくてもお客様のご要望にお応えしてお車を探すことも可能です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ライトエーストラック ロングDX 4WD 車検2年

ヴォクシー ZS 4WD ナビ TV ETC バックカメラ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア 車検令和7年6月まで

ノート X DIG−S ナビ フルセグTV ドライブレコーダー E/gスターター スーパーチャージャー アイドリングストップ

エクストレイル 20GT エクストリーマーX 4WD ディーゼルターボ ナビ ETC フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー スマートキー オートライト

トッポ T 4WD ターボ キーレス 車検整備2年 純正オーディオ

パッソ X ユルリ 4WD ナビ TV 前後ドライブレコーダー 車検2年

クリッパーリオ G FOUR スペシャルパック ターボ 4WD 前後ドライブレコーダー 車検2年

アクティトラック ベースグレード 4WD エアコン 車検2年

eKワゴン M 車検2年