フォーカスのページをご覧いただきありがとうございます!当店は専任バイヤーがリーズナブルな車両を厳選して仕入れて展示しております!ご購入後のアフターサービスも承っておりますのでお気軽にご用命ください!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー S
投稿日:2023年12月25日 20:17
S様、この度はご成約ありがとうございました。これからも車のことでならいつでも困った時ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タク
投稿日:2019年01月01日 21:58
オーナーさんの迅速な対応でスムーズに納車できました。分かりやすい説明でとても頼りになります。イケメンでかっこ良いオーナーさんに今後もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
身に余る評価をありがとうございます。時間かかってしまったこと事、ご理解いただき心より感謝いたします。是非これから何でもご相談ください。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ナカジマ
投稿日:2018年12月19日 20:32
車の価格が比較的に。安かったので、良いと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車の方、気に入って頂きうれしく思いますまた何かありましたらいつでもご連絡ください。」
ホンダライフを購入したユーザー tatsu-2
投稿日:2018年11月21日 22:02
また利用します。 レビューを詳しく見る
tatsu-2様 ありがとうございます。またなにかありましたら是非よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー お!もと
投稿日:2019年02月16日 19:32
このお店で購入するのは2台目です。とても信頼でき、アフターサービスも充実しており、経営者様の客に対しての対応もとてもよく、納車までのフォローも素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
お!もと様 レビュー投稿ありがとうございます。喜んで頂き大変うれしく思っております。また、なにかありましたら是非よろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年12月19日 20:38
現車の確認等速やかに対応いただき、また、こちらからの急な依頼にも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は販売店レビューのご投稿誠にありがとうございます。hiro様、遠方からのご購入でご迷惑おかけした点もあったと思いますが喜んで頂き、うれしく思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。この度は弊社でお車…