フォーカスのページをご覧いただきありがとうございます!当店は専任バイヤーがリーズナブルな車両を厳選して仕入れて展示しております!ご購入後のアフターサービスも承っておりますのでお気軽にご用命ください!
ホンダライフを購入したユーザー tatsu-2
投稿日:2018年11月21日 22:02
tatsu-2様 ありがとうございます。またなにかありましたら是非よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タク
投稿日:2019年01月01日 21:58
オーナーさんの迅速な対応でスムーズに納車できました。分かりやすい説明でとても頼りになります。イケメンでかっこ良いオーナーさんに今後もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
身に余る評価をありがとうございます。時間かかってしまったこと事、ご理解いただき心より感謝いたします。是非これから何でもご相談ください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー らいらい
投稿日:2019年08月06日 22:04
すべての対応が早くて素晴らしい、気軽に相談ができて良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。旦那様に続き、奥様の車まで買っていただき感謝しております。またこれから困ったこと等あれば是非ご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サン
投稿日:2024年05月02日 08:45
この度はハイラックスサーフをご購入させていただきました!初めの電話対応から納車までの期間分からないことがあっても親切に対応していただきました!7日の納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
サン様 先日は遠方からにもかかわらず、お車のご購入いただきありがとうございました。いい感じにカスタムされてる車両で、見た目に喜んでいただきとてもよかったです。これから大事に乗って頂けると幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年11月07日 18:20
とても丁寧な対応して頂きました。大満足です! レビューを詳しく見る
プリウス様、お仕事の車に続きプライベート用のお車まで購入頂き、感謝してます。今後ともお車のことで困ったことがあればいつでも相談してください。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー お!もと
投稿日:2019年02月16日 19:32
このお店で購入するのは2台目です。とても信頼でき、アフターサービスも充実しており、経営者様の客に対しての対応もとてもよく、納車までのフォローも素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
お!もと様 レビュー投稿ありがとうございます。喜んで頂き大変うれしく思っております。また、なにかありましたら是非よろしくお願いいたします。