• K&K MOTORS 新潟空港店

厳選した輸入車を、関東、東海、関西を中心に仕入れています。憧れの一台をお手頃なプライスでご案内! 屋内展示場完備で、天候を気にせずゆっくりお車をご覧いただけます!

K&K MOTORS 新潟空港店

住所 〒950-0801 新潟県新潟市東区津島屋7−19
TEL 0078-6046-6891
FAX 025-278-8112
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー IWGP

非常に親切に対応していただけて助かりました。大変古い車でしたが下取りしていただけて嬉しかったです。

IWGP様この度は当店のセレナをご購入いただきありがとうございました。家族でスノーボードなどに行かれるということでしたので、荷室も広く快適な車内空間のセレナをご案内させていただきました。安全装備も充実していることにもご満足いただけてとても嬉しく思います。今まで大切にお乗りになられていたお車の下取にもご満足いただけてとても嬉しく思います。日々のメンテナンスや車検もしておりますのでお気軽に当店までご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィアット
パンダ イージー 関東仕入 走行5.5万km 車検R9/1 純正15インチアルミホイール ルーフレール キーレスエントリー 純正オーディオ AUX接続 フォグランプ アイドリングストップ ETC ステアリングリモコン
64.8万円
55.5万円

BMW
2シリーズ 218iアクティブツアラー 関東仕入 ターボ 記録簿付 純正ナビ バックカメラ Bluetooth接続 障害物センサー 革巻きステアリング スマートキー クルーズコントロール HIDヘッドライト フォグランプ 純正16インチAW
79.8万円
70.5万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スポーツ 関東仕入 ターボ ハーフレザーシート 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 純正18インチAW アイドリングストップ ETC オートHIDヘッドライト クルーズコントロール パドルシフト エアロ ABS
99.8万円
90.3万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド 関東仕入 ターボ レーダークルーズ ハーフレザーシート 地デジTV バックカメラ Bluetooth オートエアコン ブレーキ/レーンキープアシスト 電動Rrゲート 純正17インチAW 障害物センサー
124.8万円
114.2万円

フォルクスワーゲン
ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ターボ クルーズコントロール ヒーテッドドアミラー タイミングチェーン HDDナビ Bluetooth接続 DVD再生 ミュージックサーバー 地デジTV ETC MTモード キーレスエントリー ABS
64.8万円
51.8万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 直列5気筒ターボエンジン クルーズコントロール パワーシート レザーシート シートヒーター ルーフレール プッシュスタート ETC 純正ナビ 地デジTV Bluetooth接続 純正17インチアルミ
75.8万円
60.7万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド 関東仕入 後期モデル ターボ 社外19インチAW 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ハーフレザーシート 電動シート オートエアコン クルーズコントロール ETC ルーフレール パドルシフト ABS
84.8万円
70万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 関東仕入 後期モデル ターボ レーダークルーズ 純正ナビ 地デジTV Bluetooth接続 バックカメラ 純正アルミホイール スマートキー パドルシフト 障害物センサー ETC HIDライト フォグ
89.8万円
76.1万円

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0プレミアム 関西仕入 後期モデル 上級グレード 黒革/パワーシート シートヒーター クルーズコントロール ETC 電動リアゲート オートHIDヘッドライト 純正HDDナビ TV バックカメラ 純正18インチAW
85.8万円
71.3万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク 関東仕入 ターボ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ レーダークルーズ 電動Rrゲート ハーフレザーシート シートヒーター オートエアコン 純正アルミホイール ETC HIDヘッドライト パドルシフト
119.8万円
106.1万円