• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町193
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9706-4212

トヨタマークXを購入したユーザー 長野県N

マークXを購入させていただきました!最初は県外で購入の為不安はありましたが、担当の方が丁寧に優しく接して頂き本当にこちらで購入して本当に良かったと思います!また車検の時に行かせて貰えたらなと思っています!

長野県N様☆★この度は長野県より当店のマークXをご購入いただき誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます…納車時には長野県N様からのマッチひと箱(笑)、そしてお父様からの交通安全のお守り、心より感動いたしました。お客様あってこそのTISMだと改めて実感いたしました。素敵な一期一会に本当に感謝しかございません。是非是非車検だけでなく、カスタムやメンテナンス等も大歓迎ですのでいつでもお気軽に新潟まで遊びに来ていただければなと思います(^-^)遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!!お父様にもよろしくお伝え頂けますと幸いです♪

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 1オーナーサンルーフ黒革エアシートフルエアロエアサスコントローラーローダウン新品深リム20インチシートヒーターバックカメラETCクルコンアルカンターラ新品タイヤ

マークX 250S ワンオーナー新品深リム19AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調ツイーターレーダークルーズコントロールパワーシートシートヒーターパドルシフト

マークX 250G リラックスセレクション ジーズ仕様新品アネーロ19AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調三眼ヘッドシーケンシャルオープニングモーション付きテールプッシュスタートETCバックカメラパワーシート

マークX 250G リラックスセレクション 後期フェイスジーズ仕様ワーク18AW新品テイン車高調3眼ヘッドオープニングモーションテールシーケンシャルETCバックカメラ

マークX 250G ジーズ仕様新品ワーク19AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調三眼ヘッドシーケンシャルオープニングモーション付きテールプッシュスタートETCバックカメラパワーシートフルセグDVD再生

マークX 250RDS サンルーフ黒赤コンビレザーモデリスタフルエアロ10インチナビ純正三眼ヘッドライト新品19AW新品テインフルタップ車高調シーケンシャルオープニングテールバックカメラETCレーダークルーズコントロール

GS GS350 バージョンI ワイドボディキットオーバーフェンダーSSR20AWテインフルタップ車高調黒革シートエアシート純正HDDナビETC社外マフラー

クラウンマジェスタ Cタイプ 黒革シート新品20AWエアサスコントローラーローダウン純正OPフォグランプETCシートヒーターバックカメラ

マークX 250G Four ジーズ前後バンパー四駆サンルーフ新品アネーロ19AW新品フルタップ車高調新品タイヤアクリルシーケンシャルヘッドライトオープニングモーション付きLEDテールパワーシートスマートキープッシュスタート

マークX 250G リラックスセレ・ブラックレザーリミテッド 黒革サンルーフモデリスタRDSジーズ仕様新品19AW新品テインフルタップ車高調アクリルシーケンシャルイカリングヘッドライトオープニングモーション付きテールバックカメラETCパワーシートプッシュスタート