• (有)サンポー

車のことなら何でもお任せ下さい! ◆サンポー工場【長野市青木島綱島643-2】(新車市場 長野青木島店 併設)◆サンポー本社・展示場【長野市南千歳2-17-2】長野駅から徒歩5分、本社での車の受け渡しも可能です。まずは電話もしくは見積り依頼ボタンよりお問合せ下さい。

(有)サンポー

住所 〒381-2206 長野県長野市青木島町綱島643−2
TEL 0078-6047-2090
FAX 026-283-4487
営業時間 9:00〜18:00 (土・日9:30〜17:00)
定休日 年中無休(年末年始を除く)

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー クボケン17

遠方からの購入でしたが、事前にメールで何度かやり取りさせていただきました。当方からの質問に丁寧にご回答いただき、現車確認訪問時に安心して即決できました。名義変更についても当方希望の方法を承諾いただき、有難うございました。店舗工場もとても清潔で整理整頓されていました。信頼できる社長様、リーダー様が対応して下さりますので、大変お勧めできます。店舗には国産各メーカーの新車のカタログも揃っておりましたので、新車をご検討の方にもお勧めします。新車であれば、現車はディーラーで見て、異なるメーカーの車の比較見積をサンポーで一度に取るという事もできるのではないかと思います。

クボケン17様  このたびは誠にありがとうございました。当店としても思い入れのある車でしたので、お客様のような方にお譲り出来て良かったです。大変良い評価を頂き社員一同嬉しく思っています。また、お店の宣伝までして頂いてしまい大変恐縮です。遠方ではございますが、再び長野を訪れる際は、是非お店にお立ち寄りください。美味しい「生こんぶ茶」をはじめ当店のドリンク飲み放題で、穴場の観光情報もお伝えできると思います(^^) このたびは誠にありがとうございました。