安心のカーライフをお過ごしになるために、すご腕熟練スタッフが親切丁寧な説明を致します☆お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。ご来店をお待ちしております☆☆☆
日産ルークスを購入したユーザー あいたん
投稿日:2024年08月23日 18:21
今回も、お買上げありがとうございました。ご家族の皆様にも、大変お世話になり、感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2024年08月21日 20:36
丁寧な対応で接客も車も大満足しました。良い車屋3です。 レビューを詳しく見る
☆早速にお買上げ頂きありがとうございました☆ご家族の皆様にも満足頂き感謝申し上げます☆いろんな操作がお分かりになりませんでしたら、いつでもご連絡下さいませ☆
ダイハツキャストを購入したユーザー くま
投稿日:2024年03月19日 18:15
昔からお世話になっています。前の車が調子悪い時もすぐに対応してくれて助かりました。今回は乗り換えの為、予算内で購入できる状態の良さそうな車をたくさん探していただき、購入しました。細かいキズ・… レビューを詳しく見る
ご意見頂きありがとうございました。ご予算に合うお車をお探し出来、ご購入頂きありがとうございました。何かございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2023年11月18日 18:33
予算内で希望通りの車を探してもらいました。ボディーの水垢取りをしてくれ、ガラスの水垢取りもサービスでしてくれました。ありがたいです。 レビューを詳しく見る
タイヤ交換のご依頼頂きありがとうございました。お車、気に入っていただき大変良かったです。長年ご家族の皆様にもお買上げして頂いております。沢山の販売店が近くに多くありますのに、本当に感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さく
投稿日:2023年11月18日 14:02
車に関してはいつもお世話になっています。オイル交換やタイヤ交換などいろんな事にすぐに対応してくれます。オーナーは良心的で経験も豊富なので頼りになります! レビューを詳しく見る
ご家族の皆様にも、何台もお買上げして頂き、何十年ものお付き合いをして頂いてるお客様には大変感謝しております。本日の出張修理ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 猫だいすきさん
投稿日:2023年11月19日 10:56
車のエアコンが壊れてしまい、困っていたところ迅速に対応していただきました。納車も早く、説明も丁寧でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
タイヤ交換に遠くからご来店頂きありがとうございました。また、数ヶ月前にはお車のご購入ありがとうございました。お若いお二人に、お似合いのお車ですね!ニャン!