JU長野メンバーショップ。安心と信頼をお届けします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ミチ
投稿日:2021年11月29日 07:49
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。何台もの新車をお求めになっていただきとてもうれしく思います。新車も自信をもって販売できると感じています。(価格面でも・・・!)今後は1カ月点検、6カ月点検と無料です行いますので、ぜひご都合をつけてご来店ください。では、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2020年10月01日 22:21
車を見に行ってから納車まで1週間!厳しい世の中で親切丁寧、良い買い物が出来ました!困ったらここでしょう! レビューを詳しく見る
このたびは、諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございました。よいお車をご案内出来てよかったです。半年後の無料の点検もありますので、ぜひご活用下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー えるえす
投稿日:2021年02月04日 17:44
納車まで迅速に対応して頂き、金額もリーズナブルで感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車は、しっかり整備してお渡ししていますが、何か気になることがあれば遠慮なくお問い合わせをいただければ対応させていただきますので、よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー おと
投稿日:2024年02月24日 17:05
対応が丁寧で、信頼できます。 レビューを詳しく見る
こんたびは、お父様に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。お車は少し走行距離が多かったのは残念ですが、それでもいいお車をご紹介できたと安心しております。長野市内でご利用のごとですが、何かありましたら遠慮なくご連絡ください。これか…
ホンダライフを購入したユーザー 茶太
投稿日:2022年11月11日 15:21
とても親切、丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
このたびは、トラストカーサービス諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車はしっかり整備・点検してご納車しましたのでご安心ください。しかし、お車の年式、走行距離の観点から思わぬトラブルもある可能性もありますので、気になることがあればど…
三菱デリカD:5を購入したユーザー KW
投稿日:2024年05月24日 10:45
しっかりとコミュニケーションを取って頂けたので、予算内でかなり良い車に出会えて満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご希望のお車が販売出来た事、嬉しく思います。しっかり点検しておりますが中古車ゆえどのような不具合が出るかもしれません。無料の点検もお付けしておりますので、ぜひご利用ください。では、こらか…