全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2022年01月23日 21:02
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。登録は急ぎましたが整備は手を抜いておりませんのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー ゼスティノ
投稿日:2018年05月26日 13:18
少ない予算でもいい車を紹介していただきました。納車前にいろいろと交換してくださり安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 車検や日常のメンテナンス等なんでもできますので、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー さら
投稿日:2022年02月05日 22:55
丁寧な対応で信頼ができそうだと感じました。保証もついているので安心して、購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。車の方も安心して乗っていただけるように整備しておきます。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー LLBBLLBB
投稿日:2022年11月24日 14:00
何店舗か見て回ったのですが、整備内容や保証がしっかりしていたシエルさんにお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。整備もお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー TMライフ
投稿日:2018年05月24日 17:49
はじめての車で不安がいっぱいでしたが、社長さんがわかりやすく説明してくれて安心して購入することができました。車検もお世話になりたいと思います。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。安心していただけてとても嬉しいです。車検もぜひご相談ください。日々のメンテナンスなど車の事ならなんでもできますのでお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー SKYLINE
投稿日:2018年06月10日 19:27
丁度予算くらいで何台もあったのでシエルさんに見に行った所思ったより台数があっていろいろ比較して選ぶことができました。どの車も安く整備内容もしっかりしていると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。安心して乗っていただく事を目標に整備しております。なにかありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。