全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー まるたん
投稿日:2018年09月22日 21:10
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。車が好きなので一台一台心をこめて整備しております。今後宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミント
投稿日:2024年03月20日 16:25
娘の車を購入させて頂きました。契約から納車まで迅速に対応して頂きました。お店の方はとても穏やかで優しい方で 引き渡しの際には言い尽くせぬ程親切にして頂きました。このお店を選んで本当に良かった… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年05月30日 16:14
とにかく安い車両を探していたのであまり期待していなかったのですが、シエルさんは安い車でもバッテリーを交換してから納車してくれました。不具合なく元気に動いてくれています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。お求めやすい価格の車両もできるだけ故障なく長く乗れるようにメンテナンスしております。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー モーリー
投稿日:2018年09月13日 23:08
次の車を買うまでの期間安い車を乗ろうと思い何店舗か見て回ったのですが一番安心感があったシエルさんで買いました。社長自ら整備しているので信頼できます!次の車もシエルさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。安心して乗っていただくためメンテナンスには力を入れております。今回の車両使い終わったら買取もできますのでご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー なつぞら
投稿日:2022年03月03日 07:32
とても良い販売店だと思います。点検済みで納車してくれるので安心です。納車時に説明がなかったので星減らしました。足回りが違和感を感じ伝えましたがそのままお使い下さいとの事で、星減らしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。言葉足らずで申し訳ありませんでした。当店で・点検整備をした際はご指摘いただいたブレーキの遊びは問題ないレベルだったので大丈夫かなと判断してしまいました。大変申し訳ありません。もし新潟方面へお…
ホンダライフを購入したユーザー バル親父
投稿日:2019年06月24日 14:03
しっかり整備してくれたみたいです。何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。オイル交換や車検もできますので是非当店をご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。