全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー MAYU
投稿日:2018年05月28日 13:18
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。ちょうどいい車があってよかったです。またお気軽に遊びに来てください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モコ氏
投稿日:2016年08月30日 02:20
奥の方に並んでいたモコに一目ぼれしました!!中古車だけど前の持ち主に愛されてた感が伝わってきました!そういう車を選んで仕入れている店長さんも信頼できました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。このような評価をいただき大変うれしく思います。より一層のサービス向上を目指し日々精進したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー JE1さか1912
投稿日:2021年09月21日 15:22
とても親切に対応していただけました。ちょっと年式は古い車を選びましたが、しっかり整備していただけました。次の車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。出来るだけ故障せず長く乗っていただけるようにメンテナンスすることを心がけております。オイル交換やタイヤ交換も出来ますのでいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー YK36
投稿日:2019年06月24日 22:47
丁寧に接客して頂き即決で購入しました。バッテリーまで新品にしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。安心して乗っていただくため全車新品交換しております。メンテナンス等も是非当店をご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー LALA
投稿日:2022年01月30日 12:55
乗っていた車が壊れてしまい急遽車を探したのですが手頃な値段で乗り出せたのでシエルさんで購入しました。納車までの期間代車を貸し出していただき本当に助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。車検やメンテナンスもお任せください!その際も代車無料ですのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー けんけん
投稿日:2017年01月16日 18:19
いろいろ迷いながら相談しに行ったのですが社長さんの親切なアドバイスを聞いてから車をもう一回見て一番気に入ったのを買いました♪親切に説明していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。お客様のライフスタイルに合った車探しのお手伝いができて大変うれしいです!!今後ともよろしくお願い致します。