良質格安車が続々入庫中!グループ総在庫400台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー 山田誠一
投稿日:2023年01月15日 10:19
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました。お車のことで気になることがございましたらご連絡頂ければと思います。
日産ティーダを購入したユーザー SEED9999
投稿日:2016年12月06日 15:24
県外からの購入でしたが親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました 。 レビューを詳しく見る
この度は日産 ティーダご成約いただきまして誠にありがとうございました! お気に入りの一台を見つけて頂き、満足していただいて大変うれしく思っております。 オイル交換も年二回無料なので、近くまで来た際はぜひお立ち寄りください!
スバルフォレスターを購入したユーザー さんさN66
投稿日:2016年12月06日 12:54
とても丁寧に説明してくれて、親身になって相談に乗ってくれたので気に入った車を買うことが出来ました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はスバル フォレスターご成約いただきまして誠にありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
トヨタbBを購入したユーザー bb++++
投稿日:2017年01月19日 16:37
良かったです レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2016年07月26日 21:28
車も安かったし、サービスも沢山していただき大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました! 至らないところもございましたが、納車の時喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^ オイル交換も年二回無料となっておりますのでいつでもお気軽にご来店ご連絡お待ちしております!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー じーのみら
投稿日:2017年05月22日 15:56
親切、丁寧、速い対応 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部…