おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー すー
投稿日:2024年09月09日 12:15
こちらこそいつもありがとうございます!今回の車両は新車ですのでしばらくは修理などもないかとは思いますがもう1台の保有車両も含めまして今後のアフターもお任せ下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー T.B
投稿日:2024年02月23日 15:37
いつも最高な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきましてありがとうございます!車の事でしたら何でもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2024年01月24日 10:33
丁寧でわかりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入ありがとうございました!注目度の高いお車でご成約後もお問い合わせが来ていた車両です!ご縁があってご成約となりましたので、今後もぜひよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月22日 13:47
安く講入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!納車ご希望日より少し遅れてしまいましたが、ご満足いただけて何よりです!また宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー るかどん
投稿日:2024年09月08日 09:04
とても良い車両に出会えて大満足です!大事に乗りたいです!整備の方や、スタッフの方々みなさんがとても優しくて助かりました! レビューを詳しく見る
サンルーフ付かなり珍しい車両でしたがなんとかご予算内に見つかってよかったです!これからカスタムしていきましょう!
スズキパレットSWを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年05月21日 16:30
気に入った車が見つかり大変満足しています。スタッフさんの対応も親切で満足しました。納品の時間も早く良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました! こちらも満足のいけるお車を納車でき良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!