おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタパッソを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年04月20日 17:24
その節はありがとうございました!スムーズな取引ができましたのもお客様のおかげです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月22日 13:47
安く講入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!納車ご希望日より少し遅れてしまいましたが、ご満足いただけて何よりです!また宜しくお願い致します!!
日産ノートを購入したユーザー kuro
投稿日:2022年06月28日 16:53
とても説明がわかりやすくこちらの予算や状況などきちんときいて案内してくださったのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご希望の車両がご案内できてこちらも嬉しく思います!私たちは納車後も安心してお過ごしいただくことが目標ですのでこれからもなんでもお申し付けください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.H
投稿日:2024年02月23日 15:40
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入ありがとうございます!満点の評価ありがとうございます!いつもご迷惑をおかけしておりますが、全力でご対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わちゃん
投稿日:2021年07月14日 13:52
初めてご利用しましたがとても親切で準備するものも分かりやすく助かりました。車も順調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わちゃんさまレビューを頂きましてありがとうございます!ファミリーカーをお探しでまさにピッタリの車両をご提案できたと思います!認証工場も完備しておりますのでオイル交換や車検などのメンテナンスも是非お任せ下さい!!!!
スズキハスラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2024年01月24日 10:33
丁寧でわかりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入ありがとうございました!注目度の高いお車でご成約後もお問い合わせが来ていた車両です!ご縁があってご成約となりましたので、今後もぜひよろしくお願いいたします!