おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー TYNR1006
投稿日:2022年04月07日 12:13
またご家族のお車もご相談させていただけましたら幸いでございます。これからもよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー SHUN
投稿日:2022年09月07日 15:38
大変よくしていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
条件の車両をご案内できとても嬉しく思います!新しいカーライフ全力でサポートさせていただきます!
スズキハスラーを購入したユーザー すー
投稿日:2024年09月09日 12:15
前車が動かなくなった時もすぐにご丁寧にご対応してもらい、購入に関しても熱心に相談にものって頂き助かりました!安心して車の事はお預け出来るところです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます!今回の車両は新車ですのでしばらくは修理などもないかとは思いますがもう1台の保有車両も含めまして今後のアフターもお任せ下さい!
スズキパレットSWを購入したユーザー S.I
投稿日:2022年08月18日 11:22
もんくのつける所がありません レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!また当店グループで3台目のご購入ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わちゃん
投稿日:2021年07月14日 13:52
初めてご利用しましたがとても親切で準備するものも分かりやすく助かりました。車も順調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わちゃんさまレビューを頂きましてありがとうございます!ファミリーカーをお探しでまさにピッタリの車両をご提案できたと思います!認証工場も完備しておりますのでオイル交換や車検などのメンテナンスも是非お任せ下さい!!!!
スズキハスラーを購入したユーザー S.R
投稿日:2024年09月02日 15:01
納車も予定より早くして頂き、終始とても丁寧な対応して頂き有難う御座いました。またアフターメンテナンスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
新車でのご成約ありがとうございます!他社見積もりよりだいぶいい条件でご案内できよかったです!新車3年のアフターメンテナンスもお任せください!また早速新車のご紹介もありがとうございました!