おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ミツ
投稿日:2023年03月14日 14:09
ありがとうございました!またこちらにいらっしゃる際はサービスオイル交換などもご利用ください!
トヨタアクアを購入したユーザー みー
投稿日:2022年09月15日 19:43
車の事が全くわからず無知な私にも丁寧にご説明頂き、安心して購入する事が出来ました。大変満足です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。なにか気になることなどあればいつでもご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー mia
投稿日:2022年11月10日 13:13
会社の人の紹介でこちらの車屋さんを教えていただいたのですが、担当者さんがとても良い人で説明も分かりやすく、安心して買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!条件に合う車両をご提案できましてほっとしました!今後ともよろしくお願いします!
レクサスISを購入したユーザー e
投稿日:2022年07月09日 17:49
車の機能等について丁寧に説明してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー コハム
投稿日:2024年09月06日 16:20
希望の車種、色を予算内で親身になって探してくださり、お陰で希望していた車を購入することが出来ました!以前の車から車検やトラブル対応でお世話になっていますが、いつもスタッフさん皆さん丁寧に説明… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!高評価もいただきありがとうございます!また是非お車のご相談お待ちしております!!
ホンダフィットを購入したユーザー M.A
投稿日:2022年05月21日 16:33
説明もわかりやすく、対応も親切でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました! こちらこそ宜しくお願い致します。