おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産モコを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年03月19日 16:23
レビューありがとうございます!お客様の高評価を励みにサービス向上に努めたいと思います!!!
スズキパレットSWを購入したユーザー S.I
投稿日:2022年08月18日 11:22
もんくのつける所がありません レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!また当店グループで3台目のご購入ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!!
トヨタスペイドを購入したユーザー T.M.T.M
投稿日:2022年05月13日 17:14
くるまるネットで調べてからの訪問でした。対応も迅速で、ていねいで助かりました。保証も充実してます。一度、相談されるのをオススメします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!中古車の過去のエピソードも聞かせていただきこちらも勉強させていただきました!今後とも安心のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー S
投稿日:2022年11月04日 18:00
ご親切な対応、スピーディな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました。ご希望のお車ご納車できよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー A
投稿日:2023年02月17日 14:25
いつもていねいに対応して頂いてありがたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。奥様のお車と合わせて今後とも全力でサポートさせていただきたいと思います!!!
スズキハスラーを購入したユーザー コハム
投稿日:2024年09月06日 16:20
希望の車種、色を予算内で親身になって探してくださり、お陰で希望していた車を購入することが出来ました!以前の車から車検やトラブル対応でお世話になっていますが、いつもスタッフさん皆さん丁寧に説明… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!高評価もいただきありがとうございます!また是非お車のご相談お待ちしております!!