新潟市東区竹尾で創業36年。安心、安全をモットーにお客様の立場に立って親身に対応しております。事務所は女性スタッフが対応しており女性一人のお客様も相談しやすい雰囲気。スピーディで確実な作業でメンテナンスも。安心のカーライフをサポートいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー HIDEKI☆
投稿日:2019年07月04日 13:11
このたびは、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー サヨシ
投稿日:2019年08月27日 14:18
車も保険もきちんとしてくれるのでまかせて安心なところがいい。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価とともに、お褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。 これからもご満足いただけますよう、より一層努力する所存でございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒーチャン
投稿日:2019年06月11日 15:18
希望価格以内で購入できました。納車の時、新品に交換してもらった部品がたくさんあり、頼んでないところまでやってくれてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ヒーチャン様、このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。整備面でも細かなところまで厳しく見ております。これからもご満足いただけますよう、より一層努力する所存です。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー KMOB
投稿日:2020年12月28日 14:51
希望の車が手に入って良かった。行きやすいお店。 レビューを詳しく見る
もっと、攻めの営業力がほしい!とのお言葉ありがとうございました。真摯に受け止め、心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー ISA−FU
投稿日:2020年05月18日 15:36
店内に入るとファミリー的な感じの対応が心地良い。 レビューを詳しく見る
2台目のお車、ご購入誠にありがとうございました。 車検も含め、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー タムP
投稿日:2019年07月16日 15:10
価格が良心的なのと、整備がしっかりしているので安心して利用させていただいています。 レビューを詳しく見る
タムP様、このたびは誠にありがとうございます。 これからもご安心いただける整備とご満足いただける価格となりますよう精進致します。 今後ともよろしくお願い申し上げます。