新潟市東区竹尾で創業36年。安心、安全をモットーにお客様の立場に立って親身に対応しております。事務所は女性スタッフが対応しており女性一人のお客様も相談しやすい雰囲気。スピーディで確実な作業でメンテナンスも。安心のカーライフをサポートいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー tymk
投稿日:2019年12月10日 11:52
ご希望のお車、ご満足いただけて本当に良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー YokuN
投稿日:2019年12月13日 10:12
購入後のアフターサービス、メンテナンス等の提案が親身で、満足しています。 車の製番や型式等の情報があるので、リコールや整備部品の手配等、本人の手間が少ない様配慮して頂け、とても助かっています… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。通勤距離が長い方ですので、気になることがありましたらすぐご連絡ください。早めの処置で長くお乗り頂けます。今度ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ギワ
投稿日:2020年06月30日 14:29
ありがとうございました。応対も良く非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー トムチャン
投稿日:2019年07月08日 13:57
条件を話して車種まで決めてもらいました。シートが少し固いが運転はしやすい。 4WDですが思ったより燃費がいいです。 明るくて何でも気軽に話せるお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お車にご満足頂きありがとうございます。 もしも何かありましたら、ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー 75歳・3台目
投稿日:2019年07月22日 15:31
何でも聞けて、適切な応答をしていただいている。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 これからも信頼性のある整備体制ととも、より一層精進する所存でございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー サヨシ
投稿日:2019年08月27日 14:18
車も保険もきちんとしてくれるのでまかせて安心なところがいい。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価とともに、お褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。 これからもご満足いただけますよう、より一層努力する所存でございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。