新潟市東区竹尾で創業36年。安心、安全をモットーにお客様の立場に立って親身に対応しております。事務所は女性スタッフが対応しており女性一人のお客様も相談しやすい雰囲気。スピーディで確実な作業でメンテナンスも。安心のカーライフをサポートいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー tymk
投稿日:2019年12月10日 11:52
ご希望のお車、ご満足いただけて本当に良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ゾーさん
投稿日:2019年07月11日 14:22
トップオートさんで3台目購入です。 走りも問題なく、燃費もよいので最高です^^ 今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。 また長きにわたりご贔屓いただきまして、心より感謝申し上げます。 お車も快調とのこと、今後とも何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー KURA123
投稿日:2019年07月04日 10:16
初めての車!免許を取って初めての車を買わせて頂きました。車内も広く快適で、助手席下のバケット等の収納も多くて便利に使わせて頂いています。 レビューを詳しく見る
このたびは、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトエコを購入したユーザー しろくま
投稿日:2019年07月22日 15:19
いつ行ってもとても親切、丁寧な対応をしていただけて行きやすいお店です! これからもお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お車はいかがでしょうか。何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。 これからも、よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー tdtk
投稿日:2019年11月14日 14:21
親しみやすく良いお店です。オススメ度新潟ではNo.1 レビューを詳しく見る
tdtk様、このたびはレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また非常に高い評価もいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー YokuN
投稿日:2019年12月13日 10:12
購入後のアフターサービス、メンテナンス等の提案が親身で、満足しています。 車の製番や型式等の情報があるので、リコールや整備部品の手配等、本人の手間が少ない様配慮して頂け、とても助かっています… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。通勤距離が長い方ですので、気になることがありましたらすぐご連絡ください。早めの処置で長くお乗り頂けます。今度ともよろしくお願いいたします。