新潟市東区竹尾で創業38年。安心、安全をモットーにお客様の立場に立って親身に対応しております。事務所は女性スタッフが対応しており女性一人のお客様も相談しやすい雰囲気。スピーディで確実な作業でメンテナンスも。安心のカーライフをサポートいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー KURA123
投稿日:2019年07月04日 10:16
このたびは、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスイフトを購入したユーザー roromoyo
投稿日:2019年07月08日 13:53
親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。購入後のメンテナンスも丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車へのご提案と、その後のお車のメンテナン…
スズキアルトを購入したユーザー 75歳・3台目
投稿日:2019年07月22日 15:31
何でも聞けて、適切な応答をしていただいている。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 これからも信頼性のある整備体制ととも、より一層精進する所存でございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
ホンダトゥデイを購入したユーザー Dark Eternity
投稿日:2019年07月11日 14:31
店頭に置いてない古い車を仕入れて頂き、購入させて頂きました! かなり面倒も多かったかと思いますが親切・丁寧にご対応頂きお取り引きも大変スムーズに進行しました。 次回中古車を購入する際もトップ… レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お車もご満足頂いているようで、心から感謝申し上げます。 また何かご相談などありましたら、いつでもお声掛けください。ありがとうございます。
トヨタラクティスを購入したユーザー ギワ
投稿日:2020年06月30日 14:29
ありがとうございました。応対も良く非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー さとっち。
投稿日:2020年09月28日 15:42
とても頼りになるお店です。細かい要望もきいてくれます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。