車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ruirui
投稿日:2018年09月15日 22:03
この度数ある販売店からお車の購入ありがとうございました。納車後の部品の交換かあり大変申し訳ありませんでした。今後はこのような事の無いようにきちんと整備してお渡ししたいと思います。何かありましたらご連絡下さい又これからの点検車検等ご入庫よろしくお願いいたします。今後とも社員一同よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ayaka15
投稿日:2018年02月07日 16:24
スタッフのみなさん全員が明るい挨拶で毎回出迎えてくれます。 対応もとても親身になってくれ、安心して相談できました。 長くお世話になれたらと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。このようなクチコミを入れていただいてとても嬉しく思います。 こちらの方こそ、長くお世話させていただければと思いますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー イッシー
投稿日:2018年10月14日 13:05
初めての納車で分からないことが多かったのですが迅速、丁寧な対応で気持ち良く納車させていただくことが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
数ある販売店からプリウスの購入ありがとうございました。車の調子はどうですか?何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターサービス等ご家族様の車も含めお世話させて下さい。私どもスタッフはお客様にご満足いただけるサービスを常に…
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆーちゃん0104
投稿日:2017年10月20日 10:31
雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入後のメンテナンスでのご来店ありがとうございました。気に入って乗っていただけているとお聞きして、こちらも嬉しく思います。今後ともメンテナンスやご相談でお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T・K
投稿日:2017年10月04日 13:48
欲しかった車がお手頃価格で購入することができ、とても満足しています。従業員の方も皆とても親切でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。とてもお似合いのお車ですので、長く大事に乗っていただけたら幸いです。またお車のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あち
投稿日:2023年05月02日 15:23
いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からキャンバスの購入ありがとうございました。お客様に思い出に残るサービスを心がけ接客対応しております。これからも選ばれるお店を目指して社員一同努力してまいります。今後のアフターサービス等これからもよろしくお願いします。