良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー せき
投稿日:2023年06月30日 15:54
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー h c
投稿日:2023年04月28日 18:34
担当さんに大変お世話になり、心から感謝でいっぱいです。とても親切で良心的な車屋さんで感激しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足されてスタッフ一同大変嬉しく思います。何か不具合ございましたらお気軽にお電話ください。この度はご購入誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー くにお
投稿日:2015年11月03日 14:31
すごく良い対応で安心して購入することができました。連絡もこまめに頂き不安なく、不満なかったです。オイル交換などその他諸々またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!またご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!オイル交換も承りますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
ダイハツエッセを購入したユーザー NK
投稿日:2022年11月29日 18:50
安くて良いのありました(^^)ありがとございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ピース
投稿日:2016年05月17日 13:31
今まで軽自動車に乗った事がなかったのですが、初めての購入しました。 乗り心地などは思ったよりよかったです。また納車前しっかり整備して頂いたので安心です。 満足です。 レビューを詳しく見る
ピース様このたびは三菱パジェロミニご成約いただきましてありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
マツダベリーサを購入したユーザー verii
投稿日:2016年10月27日 15:37
展示車が多く、選ぶのが楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はマツダ ベリーサご成約いただきまして誠にありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にお立ち寄りください!