良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐりぐら
投稿日:2023年05月28日 13:32
スズキアルトラパンを購入したユーザー ta-chan7
投稿日:2016年09月07日 14:44
値段と車をみて即決でした。とっても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
このたびはスズキ アルトラパンご成約いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にご来店ください! お待ちしております!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ドットコム
投稿日:2016年05月17日 13:35
今回で2台目の購入になりますが、目的や予算など細かいことまで相談に乗ってくれます。 購入後も車のメンテナンスやその他アドバイスをいただけるので大変助かっています。 レビューを詳しく見る
ドットコム様このたびはダイハツ テリオスキッドご成約いただきましてありがとうございました。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜し…
スズキMRワゴンを購入したユーザー はらくわ
投稿日:2016年01月16日 19:10
とても丁寧な対応で感激しました。予算の中で希望通りの車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまことにありがとうございます!また、この様な高い評価頂き大変嬉しく思います!オイル交換年2回無料ですので、ご気軽にお電話、ご来店お待ちしております!
三菱eKスポーツを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2016年07月14日 15:54
また機会がありましたらこちらのお店を利用したいとおもいます。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはekスポーツご成約いただきまして誠にありがとうございました。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー h c
投稿日:2023年04月28日 18:34
担当さんに大変お世話になり、心から感謝でいっぱいです。とても親切で良心的な車屋さんで感激しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足されてスタッフ一同大変嬉しく思います。何か不具合ございましたらお気軽にお電話ください。この度はご購入誠にありがとうございました。