良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ころんころん
投稿日:2023年02月26日 17:10
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三菱ミニカを購入したユーザー ゆり
投稿日:2015年11月03日 14:19
最初から最後までとても親切に対応して頂きとても安心できました。納車までも連絡などこまめに頂けたので、不安もなく納車まで過ごせたと思います。お勧めできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!この様な高評価頂き大変うれしく思います!またご不明な点ありましたら、いつでもご来店、お電話お待ちしております!新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
ホンダフィットを購入したユーザー 一庶民
投稿日:2018年04月19日 21:27
遠方で見に行けない状況で購入しましたが質問に的確なご回答をしていただいたり安く買えるプランや楽を出来るプランを選択できるように提示していただけるなど稀に見る非常にご親切なお店でした。社長さん… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。非常にありがたいお言葉ありがとうございます。今後も遠方のお客様に満足頂けるよう考えていきたいと思います。至らない点もありましたが今後の教訓なさせて頂きます。この度はありがとうございます。
三菱トッポを購入したユーザー みんちゃ
投稿日:2016年04月11日 13:46
対応も丁寧で納車までスムーズでした。またこのお店で購入したいと思います。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みんちゃ様この度は三菱 トッポご成約頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?またお車の購入を検討される際はぜひご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 阿部 海斗
投稿日:2022年12月28日 16:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー あつ
投稿日:2015年11月03日 14:54
自分が探していた車にあった車を提案していただきとても満足して購入することができました。値段も安いので心配な部分がありましたが、そんなことなく気になるところは全て直してくださり良かったです。本… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!気に入ってくださり大変うれしく思います。お車の事や、カーオーディオの事などご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!