良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
スズキKeiを購入したユーザー おかめ
投稿日:2016年01月16日 19:43
この度はご購入頂き誠にありがとうございました!また、この様な高い評価していただきありがとうございます!その後何かありましたら、ご気軽にお電話お待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー ガンメタ339
投稿日:2016年04月07日 15:31
お世話になりました(^−^)対応もさわやかで、値段も安く説明も丁寧ですぐに乗れる状態で納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
ガンメタ339様この度は日産ノートご成約誠にありがとうございます。希望の状態で納車出来ましたこと嬉しく思っております。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー sasakiki
投稿日:2023年01月29日 18:08
店長はじめ従業員の皆さんに電話問い合わせ、現車確認、契約、納車まで丁寧に対応していただきました。契約時にはクルマの現状説明や車種の特性や今後のメンテナンスアドバイスをいただきました。また納車… レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 笠幹
投稿日:2023年05月28日 13:58
かなり親切にして頂き対応も大変良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー しも
投稿日:2016年01月16日 18:46
展示車がかなり多いので同じ車種でも選ぶことができて良かった。他の中古車販売店も見たが展示車の数は際立っていたと思う。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
トヨタヴィッツを購入したユーザー のもっちゃん
投稿日:2016年01月16日 15:53
狙っていた車だったので買えてよかったです。 店員さんも頑張っていました。 誠意が見えて素晴らしいと思いました。 オイル交換などで寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!満足のいく購入ができたという言葉を頂き大変嬉しく思います。またこの様な高い評価も頂きありがとうございます!オイル交換いつでもお待ちしております。新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!