• 軽買取直販店 RUSH ラッシュ

新車・中古車の販売 (1)自動車、自動車部品、アクセサリーの修理及び販売(2)古物の売買(3)損害保険代理業(4)車検、定期点検整備の受付(5)板金、塗装、エアロ取り付けなど

軽買取直販店 RUSH ラッシュ

住所 〒386-0027 長野県上田市常磐城5−818−2
TEL 0078-6040-0312
FAX 0268-75-9183

スズキジムニーを購入したユーザー 朔ちゃん

他の車屋さんで買う予定だったが、よくわからない諸費用や不要と伝えた保証パックなどがたくさん含まれていて当初の見積もりより大幅にオーバーしてしまった。ところがラッシュさんでは掲載価格と同じ価格の見積もりだったので安心して安く買えました。納車も早くてラッシュさんで買って良かったと思う。整備や車検でもお世話になると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

この度は数ある中古車販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、気軽にお声かけください!

クリッパーリオ E FOUR パートタイム4WD ハイルーフ 両側スライドドア キーレス CD ABS フォグ 社外AW YOKOHAMAタイヤ4本新品 TOYOスタッドレス付 車検R7年9月 走行4.1万km

タント カスタムRS トップエディションSAII メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ&ハンズフリー DVD バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー LEDヘッドライト ドラレコ ETC スマートアシストII

デイズ S 4WD レーダーブレーキサポート メモリーナビ ワンセグTV DVD アイドリングストップ バックカメラ シートヒーター ABS キーレス ワンオーナー 車検R8年2月

パレットSW リミテッドII 両側パワースライドドア HDDナビ フルセグTV DVD ドライブレコーダー前後 ETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート HID フォグ オートライト シートヒーター オートエアコン

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII メモリーナビ フルセグTV DVD SD Bluetoothオーディオ&ハンズフリー バックカメラ ドラレコ スマートキー2個 ETC 両側パワースライドドア タイヤ4本新品 アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 9インチメモリーナビ フルセグTV DVD Bluetooth&ハンズフリー ETC2.0 コンビネーションインテリア アラウンドビュー 前後ドラレコ 社外15インチAW タイヤ4本新品 ワンオーナー

ミラココア ココアプラスX スマートキー オートエアコン CD ABS フォグ ルーフレール 車検R7年8月

エブリイ PC パートタイム4WD 5MT 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウィンドー キーレス 集中ドアロック FMAM プライバシーガラス 車検2年

タント X 左パワースライドドア メモリーナビ ワンセグTV CD AUX スマートキー オートエアコン ETC アイドリングストップ 走行2.2万km

テリオスキッド カスタムX 4WD ターボ 最終型 デフロック スマートキー 純正フルエアロ CDMD ABS 背面ハードカバー リヤスポイラー