スバルプレオプラスを購入したユーザー オケンちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:33
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後のお車の点検やオイル交換はお任せ下さい!お車長く乗って頂けるようにサポートを頑張らせていただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
丁寧に対応していただきました!車を購入するにあたり、性能や装備のことなど、分かりやすくご説明いただきました。気に入ったカラーの車を用意していただけましたし、納車まで代車をお借りできて、とても… レビューを詳しく見る
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年11月01日 18:34
気にいった色の車がありました。ピンク色の色あいがとても良くアフターケアも有り安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ピンクの色合いもあまり見かけないお色でとっても素敵です♪アフターフォロー頑張りますので、ぜひお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年01月16日 12:13
接客にひとめぼれしました。とても丁寧で親切でとても話しやすく、子づれできても安心して相談することができました。アフターフォローもちゃんとしてて満足しました。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新しいタントの乗り心地はいかがでしょうか?ご家族の皆さんにも気に入って頂けていたら幸いです(^^)今後の整備や点検でのご来店も勿論お待ちしております!是非お子様と一緒にご気軽にご来…
スズキスペーシアを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月14日 11:23
希望の車がありました。カラーと収納力がとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかり、本当に良かったです!スペーシアの収納力は女性にはとっても嬉しいですよね♪ぜひ、長く乗って頂けたらと思います!
スズキスペーシアを購入したユーザー にっしー
投稿日:2017年10月26日 12:57
このお店にお任せしてよかったです。ご担当はじめ、みな様とても気さくで、ご説明も分かりやすく、お任せしてよかったです。今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは今後のカーライフを私たちにお任せ下さい^^なにかありましたらご連絡下さい♪いつでもお待ちしております。