4.7
スズキハスラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年11月09日 11:19
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。車検鈑金、お車のことなら全てお任せ下さい!今後のお車のメンテナンスサポート頑張ります!
スズキハスラーを購入したユーザー Rina
投稿日:2018年03月10日 17:41
接客が神.+゜対応がとても良く、アフターサービスもとても充実しているので、友達にもすすめたいと思います!! レビューを詳しく見る
先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました!対応が神というありがたいお言葉を頂き嬉しい限りです!!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
ダイハツキャストを購入したユーザー ポー
投稿日:2018年07月11日 11:51
スタッフの皆さんとても丁寧で安心して初めてのマイカーを購入できました。 レビューを詳しく見る
ポー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思います^^初めてのお車という事で分からないこと等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー さくら
投稿日:2017年01月18日 10:51
妻の意見で色を決めました。色々のカラー色を乗ったが初めての色です。軽はどこのメーカーでもいっしょですがトヨタ一系のダイハツにしました。安心だと思っています。此れが私が乗る最後の車だと思う。大… レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました!色も気に入ってくださり良かったです♪今後とも、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マル
投稿日:2016年12月19日 11:46
サービス良好。対応が良く、次回も利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!次回も必ずケイバッカで宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。