ダイハツタントを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年09月29日 13:18
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お車気に入って頂けてとても嬉しいです^^今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなると思いますが、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー かおり
投稿日:2017年11月06日 16:12
ありがとうございます!丁寧な対応をしていただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きありがとうございました!ケイバッカ駅南店をご利用いただきありがとう御座いました。今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー あっくん
投稿日:2017年06月10日 18:22
気にいった車がありました!デザインが気に入りました。接客対応もよくて安心してこうにゅうできました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、ありがとうございました!キャスト、ものすごく似合ってましたよ♪今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キュウ
投稿日:2017年09月09日 09:57
印象が良かった〜車を探し始めて最初の店舗での購入になりました。他の店舗も周りましたが結局一番最初が良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!数あるお店の中で当店を選んで頂き感謝致します。今後はアフター面でのサービスで満足頂けるように全力でサポート致します。よろしくお願いします^^
ダイハツタントを購入したユーザー キョウ
投稿日:2018年05月11日 17:46
価格で納得しました。希望した条件に合った物で選べた上に他とくらべると価格もサービスも対応もよかったので、初めて来店してその日に決めました!! レビューを詳しく見る
キョウ様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。数ある車屋さんの中からケイバッカ駅南店を選んで頂き、誠にありがとうございました!新しいタントで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。