ダイハツタントを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年09月29日 13:18
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お車気に入って頂けてとても嬉しいです^^今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなると思いますが、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タムラ
投稿日:2018年11月10日 11:30
気に入った車に出会えました。軽ハイトワゴンで、どの車種にするか迷って来店したところ、比較ポイント・長所・短所など、わかりやすく教えてもらえたのが良かったです。声がけのタイミング等も適切で好感… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に入りの1台、長く乗って頂けたら嬉しいです!大切なお車のメンテナンスはお任せ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー レンコン
投稿日:2017年08月23日 09:33
接客◎様々なメーカーの知識が豊富で、自分の目的に合った車に出会えました。スタッフさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!レンコン様に合った車をお勧めできて、とても嬉しいです♪これからはオイル交換や整備でのご来店となりますがよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年10月18日 11:13
欲しい車が見つかった!!ずっと欲しかった車が買えて嬉しいです。これから毎日出勤時が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!そんなに喜んで頂けるなんて^^こちらも嬉しいです!!これからは大事なスペーシアとのカーライフが素敵な時間になるようにアフター面でのサポートを致します。よろしくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Pちゃん
投稿日:2018年05月03日 13:20
とてもお買い得。オプションいっぱい付いていて、安かったです。気に入った車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
Pちゃん様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で沢山の思い出を作って下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー K
投稿日:2018年04月03日 14:57
気になっていた車に出会えました。元々気になっていた車があり、金額やサービス面などに満足できたので駅南店で購入することにしました!担当さんもとても気さくな方で、何でもききながら納車まで準備する… レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます^^K様もとても良い方で私もついつい話しすぎてしまいました笑またいつでもご来店お待ちしております。