4.7
スバルステラを購入したユーザー MIAMI
投稿日:2017年05月20日 10:36
この度は、ステラご成約ありがとうございました。ご購入の後押しができて嬉しく思います。これから末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー オケンちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:33
満足。メンテナンスが充実しているので購入後も安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後のお車の点検やオイル交換はお任せ下さい!お車長く乗って頂けるようにサポートを頑張らせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー イサ
投稿日:2018年02月13日 10:01
ありがとうございました。とても清潔感のあるお店で説明も分かりやすかったです。新しい車に乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
イサ様この度は、スペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー てるちゃん
投稿日:2017年11月22日 12:55
ていねいな対応。お店の方が皆さんとても丁寧な対応で感じがよくて、説明もわかりやすくて今後のフォローも充実していて、今後も安心してお任せできます。安心して購入することができました。車が一目で気… レビューを詳しく見る
てるちゃん様この度はムーブをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。お車について何かご不明な点が御座いましたら些細な事でも構いません、遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2017年08月08日 10:29
親切。車の説明をていねいにわかりやすくしてくれた。注文後のオプション変更も親身に対応してくれたのでよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!色も車も気に入って頂けてとても嬉しいです!ポンタ様に本当にとても似合ってました♪旅が好きだということで、色々な所へお出かけしてくださいね♪私たち一同、カーライフを全力でサポートせて頂きます。宜…
スズキスペーシアを購入したユーザー ワッサン
投稿日:2017年06月02日 14:48
一目見てよかった。ドアがスライド式で、乗りやすそうで色もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!スペーシアはとても乗りやすく使いやすいお車です♪きっとワッサン様のカーライフが楽しいものになると思います。今後はオイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!