4.7
スバルステラを購入したユーザー MIAMI
投稿日:2017年05月20日 10:36
この度は、ステラご成約ありがとうございました。ご購入の後押しができて嬉しく思います。これから末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いわ
投稿日:2017年01月12日 13:33
色々相談にのって頂きました。予算の事、車種についてなど丁寧に説明して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。大事に乗りますね。3台目もどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様にぴったりのご案内をすることができ、非常に嬉しく思います。タント大切に乗ってくださいね♪3台目、またご縁頂ける事を楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー のん
投稿日:2017年10月09日 12:03
説明・対応が丁寧でした!スズキのスペーシアとマツダのフレアワゴンで迷っていましたが価格や納期の違いについてくわしく説明していただきました。2WDと4WDで迷っていた部分も細かに説明していただ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!納得してご購入頂きたい一心でお話させて頂きました。お車に満足して頂けておりますでしょうか?満足頂けていたら幸いです。今後はお車の整備や点検などのアフターサービスで満足して頂けるように努めます…
スズキアルトを購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2017年05月17日 16:56
初めて車買います。お店の方が丁寧に説明して下さったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。初めてのご購入ということで不安もたくさんあったと思いますが、ご説明は足りていましたでしょうか?オイル交換や整備でお立ち寄りの際には、是非お店にも顔をだしてください♪
スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月29日 10:40
初めての買い替え。軽自動車でいくつもメーカーが同時に見れると思い、来店しました。アフターサービスも充実していると伺ったので、購入に至りました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。沢山ある中から、K様にご満足いただける1台が見つかり良かったです♪今後の整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー R
投稿日:2018年03月02日 16:05
ありがとう。わかりやすく説明してくれました。 レビューを詳しく見る
R様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!R様のお車選びのサポートをさせて頂き光栄でした^^何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。