4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー 古川
投稿日:2018年05月03日 13:35
この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRは燃費も良く乗り心地も良いので、快適にお過ごし頂けると思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年11月16日 12:50
有りがとうございました。思い通りの車を買う事ができました。車検やオイル交換のサービスも有り安心です。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。車検やオイル交換、その他整備でのご来店もお待ちしております!また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
スズキアルトを購入したユーザー そっちゃん
投稿日:2018年05月03日 13:15
親切ていねいなご対応で安心して車購入することができました。スタッフ皆さん、笑顔が素敵な方達ばかりでした。 レビューを詳しく見る
そっちゃん様この度はアルトをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いっち
投稿日:2017年10月16日 15:46
対応も良かったです。初めての車購入でしたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございます!当初は旧型と新型で迷っておられましたね^^しかし、新型の色を気に入っておられましたので自信を持ってオススメ致しました。その結果、喜んで頂けたのでこちらもとても嬉しいです♪今後はい…
スズキスペーシアを購入したユーザー いずみ
投稿日:2018年02月23日 12:12
ありがとうございました。思った通りの車を見付けられてよかったです。接客も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いずみ様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます。いずみ様のご希望通りのお車が見つけられて私達も大変嬉しく思います!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるみ
投稿日:2018年01月29日 12:57
ありがとうございます。皆さん親切に対応してくださり、気持ち良く購入することができました。ありがとうございます。これからも、車検や点検でお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
くるみ様この度は、アルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備でのご来店も勿論お待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。