4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年10月09日 16:42
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからはツッチー様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2017年09月20日 12:02
接客が良い!子供連れで行ってもキッズスペースがあり安心して車を選ぶことができました。何より店員の方がとてもさわやかで説明もわかりやすくスムーズに決めることができました。また車を購入する際はこ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後はオイル交換や整備でのご来店になるかと思います^^末永くお付合いをよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 哲夫
投稿日:2018年10月12日 14:49
営業マンが親切におしえてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございます!アフターも弊社にお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2018年10月01日 12:29
お店について。とてもご親切に対応して下さり、感じも良かったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました。以前に引き続き、今回も当店をご利用頂けて嬉しく思っております。今後もアフターは私たちにお任せ下さい^^
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
ありがとうございました。親切な対応でとてもありがたかったです。品揃えも良く、その中で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。