スズキハスラーを購入したユーザー クリ
投稿日:2017年12月21日 10:26
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かございましたらいつでもお問合せ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー 風
投稿日:2017年06月01日 13:31
良い車が買えました。探していた車を安く買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!風様に合うお車が見付かって良かったです♪整備やオイル交換でのご来店をお待ちしています!
スズキワゴンRを購入したユーザー モカちゃん
投稿日:2017年06月29日 16:07
気にいった車がみつかった。内装のデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますね^^
スズキアルトを購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2017年05月17日 16:56
初めて車買います。お店の方が丁寧に説明して下さったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。初めてのご購入ということで不安もたくさんあったと思いますが、ご説明は足りていましたでしょうか?オイル交換や整備でお立ち寄りの際には、是非お店にも顔をだしてください♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うみ
投稿日:2017年03月09日 13:21
わかりやすくてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁をいただき、本当にありがとうございます♪気に入ったお車が見つかりよかったです!安全運転でお願いしますね!笑
日産デイズルークスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年03月26日 13:06
非常によかった。対応の仕方から説明まで丁寧で非常にわかりやすく、安心して購入することができた。また機会があれば利用したいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難い評価を頂き、大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております!