4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2018年07月02日 17:40
この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。オシャレなキャストと一緒に素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー りんちゃん
投稿日:2018年12月07日 17:47
ほしかった車がみつかりました。なかなかみつからずやっと欲しい車がありました。ご無理を言い対応していただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。在庫数がかなりございますので、りんちゃん様にぴったりのお車がご用意できました。欲しかったお車だと思いますので、ぜひたくさん乗って頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー T.N
投稿日:2017年11月03日 14:48
生活スタイルにあった車が見つかりました!子供が生まれたので今回の購入を考えました。いい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!今回のお車選びはT.N様にとって最高の選択になったのではないかと思います。そのお手伝いをさせて頂けた事を嬉しく思います。今後は長く安全に乗って頂ける様にサポートさせて頂きます。よろしくお願いし…
ダイハツタントを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年10月09日 16:42
店のふんいきは明るくて担当君の対応もひじょうによかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからはツッチー様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まめパン
投稿日:2017年12月13日 13:03
安心して購入できました。店長さんをはじめ、どのスタッフの方もとても気持ちのよい対応でした。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かありましたらいつでもご相談下さい^^本年もよろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤンさん
投稿日:2017年02月09日 17:15
ありがとう。担当してくれた営業さんはもちろん、どのスタッフの方々も言葉づかいも良く、明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからたくさん可愛がってあげて下さいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪整備でのご来店をお待ちしております。