ダイハツキャストを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2018年07月02日 17:40
この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。オシャレなキャストと一緒に素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ともみ
投稿日:2018年03月21日 17:00
購入して良かったです!!みなさんが親切に対応してくださり、満足する車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!ご満足して頂けるお車選びのサポートが出来、とても光栄でした!お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します☆
三菱eKスペースを購入したユーザー はるはな
投稿日:2018年11月02日 18:16
明るい。明るくて選びやすい。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。明るいカラーとても素敵です!ぜひ、お気に入りの一台、長く乗って頂けたらとても嬉しいです。
スズキアルトを購入したユーザー マシュー
投稿日:2017年05月19日 12:56
良かったです。対応はとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。2台目のお話をいただき、本当に嬉しく思います。これからも、末永くお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー るりるり
投稿日:2018年10月09日 16:40
お店の評価。・車の経費等 わかりやすい説明。・保険担当もわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも親身になって分かりやすいご説明ができるように精進いたします。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みるく
投稿日:2017年10月24日 09:42
満足です。車については走行性もよく室内は落ちついているけれども豪華な感じです。スタッフの方もとても親切で料金面でも時間をかけて相談にのって下さいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!みるく様にご満足して頂きたくて、頑張っちゃいました^^今後はオイル交換や整備での来店が多くなると思います。ご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。