ダイハツキャストを購入したユーザー S.ボス
投稿日:2017年10月04日 14:39
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!これから長いお付き合いになるかと思いますが、よろしくお願い致します。今後はアフター面でのサポートを精一杯させて頂きます^^
ホンダN BOXを購入したユーザー A
投稿日:2018年01月25日 10:15
気にいった車がありました!!カラーとデザインがとても気に入りました( ╹ᴗ╹ ) レビューを詳しく見る
A様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。NBOXとってもお似合いでしたよ!これからお気に入りのお車で、色んな場所へお出かけしてみてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお…
ダイハツキャストを購入したユーザー マイ
投稿日:2018年08月03日 13:08
気に入った車がありました。カラーとデザインが気に入りました。店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!オシャレでデザイン性の高いキャストがとてもお似合いでした^^何かご不明なこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぺこちゃん
投稿日:2017年05月25日 13:05
気に入った車を発見しました。カラーとデザインが気に入りました。サービスも沢山してもらい、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークをご成約頂きありがとうございました!2度目のご来店で本当に乗りたい車が見付かって良かったです。ゼストとてもかっこいいです♪似合ってましたよ!今後は、ぺこちゃんさんのカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー はるみ
投稿日:2017年09月07日 17:14
感謝!ほしかった車が買えてよかったです!沢山乗りたいです( ゝᴗ╹ ).+゜ レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!たくさん色々な所へお出かけして下さい^^スペーシアに何かありましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!