4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー S.ボス
投稿日:2017年10月04日 14:39
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!これから長いお付き合いになるかと思いますが、よろしくお願い致します。今後はアフター面でのサポートを精一杯させて頂きます^^
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミラノ
投稿日:2017年03月24日 17:26
納車まで長い時間かかりましたが、その間とても親切丁寧に接客して頂き、たくさん無理お願いしましたが、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスご成約ありがとうございます。長い間お待ちいただき、ご迷惑をおかけしました。これからも一生懸命ご案内いたしますので、いつでもご来店お待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ちま
投稿日:2017年05月18日 17:42
スズキの軽自動車は乗りやすいので、家族みんなですぐにワゴンRに決められました。お店の方の対応もとても良かったので、安心して新しい車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。エネチャージ搭載のワゴンRは、走りも抜群です!オイル交換や整備でのご来店お待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年06月28日 13:19
従業員の対応の良さで決めました!初めて来ましたが従業員の説明も良く価格アフターサービスも気に入り、すぐ決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!当店は価格はもちろんアフターサービスでも満足して頂けるように徹底して取り組んでおります。ですので何かご不明な点や、お困り事など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい♪長いお付き合いになるか…
ダイハツムーヴを購入したユーザー おばあちゃん
投稿日:2017年08月04日 13:53
探してた車が見つかりました。点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!おばあちゃんさんのお車探しのお手伝いができてとても光栄です♪今後は、点検やオイル交換でのご来店をお待ちしております^^
ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
ありがとうございました。親切な対応でとてもありがたかったです。品揃えも良く、その中で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。