4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いっち
投稿日:2017年10月16日 15:46
対応も良かったです。初めての車購入でしたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございます!当初は旧型と新型で迷っておられましたね^^しかし、新型の色を気に入っておられましたので自信を持ってオススメ致しました。その結果、喜んで頂けたのでこちらもとても嬉しいです♪今後はい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー えりな
投稿日:2017年06月22日 14:26
探していた車が見つかりました╹◡╹お気に入りのデザインをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!アルトラパンはとっても似合っておりました♪これからは整備でのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ネェーサン
投稿日:2017年11月23日 12:39
即決!!店員さんのすばらしい対応で、即決することができました。以前もこのお店で購入させて頂きました。また買い換える時もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ネェーサン様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからもネェーサン様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお…
ダイハツキャストを購入したユーザー ワンピース
投稿日:2017年05月27日 19:01
一目見て気に入りました。これから長く乗りたい車だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!大事にしてあげてくださいね♪調子が悪いときは当店にお越し下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 中山
投稿日:2017年08月30日 10:50
スタッフの方の丁寧な対応知らないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧にご対応くださり、気に入った車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご成約頂き、ありがとうございました!ミラココア、すごく似合ってました♪これからたくさん可愛がってあげてくださいね^^