スズキスペーシアを購入したユーザー たに
投稿日:2017年11月08日 11:10
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!長く乗っていただけるようにカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年10月18日 11:13
欲しい車が見つかった!!ずっと欲しかった車が買えて嬉しいです。これから毎日出勤時が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!そんなに喜んで頂けるなんて^^こちらも嬉しいです!!これからは大事なスペーシアとのカーライフが素敵な時間になるようにアフター面でのサポートを致します。よろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー ともーや
投稿日:2018年05月19日 10:42
満足!通勤用で車が必要となったので購入しました。サイズ感、維持のしやすさ、など満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございました。ミライースは燃費も良く、小回りも利きますので、快適なカーライフを送って頂けると思います!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.N
投稿日:2018年03月29日 18:51
満足。車種も多く、楽しく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんの車種の中から気に入ったお車が見つかって良かったです。今後はカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ユム
投稿日:2017年05月17日 16:53
良いお色。車の色に一目ぼれしました。これから大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。気に入ったカラーが見つかってよかったです♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー スミちゃん
投稿日:2018年03月16日 15:48
希望の車が展示されていて良かった。対応(説明)が分かり易くて良い。 レビューを詳しく見る
スミちゃん様先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!スミちゃん様のご希望の車が見つかり、私達も大変嬉しく思います★新しいタントで沢山お出掛けして下さいね!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。