4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー たに
投稿日:2017年11月08日 11:10
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!長く乗っていただけるようにカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みな
投稿日:2017年03月24日 17:23
お店の対応が非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。お店のご対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちもお返しができるよう、頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー パグぞう
投稿日:2017年10月18日 11:11
良い車が見つかりました。店員の方がすすめてくれた、おすすめ商品を見て決めました。店員の方、店長様にとてもよくして頂きました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!当店のお車は、全て自信を持ってオススメできるお車です。今回はパグぞう様にとって1番合っているお車をオススメさせて頂きました^^今後は整備やオイル交換での来店になると思います。末永いお付合…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キキ
投稿日:2018年05月03日 13:04
良かった。代車を用意して頂き、たすかりました。 レビューを詳しく見る
キキ様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございました。今後も修理等で代車が必要な際はご用意させて頂きますので、ご安心下さい^^今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年03月01日 10:03
通勤で使用するため購入しました。他と比べてから決めようと思っていたのですが、皆様に良くして頂いたこともあり、即決しました。丁寧な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございました。即決いただきありがとうございます!ケイバッカの在庫台数、価格は、他社にも負けない自信があります♪たくさんお乗りいただいて、たくさんオイル交換を利用してください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケーチャン
投稿日:2018年05月17日 14:25
気にいった車がありました。アフターも面倒みてもらえるので安心です。 レビューを詳しく見る
ケーチャン様この度はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!