4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカ
投稿日:2017年09月30日 10:02
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!今後はナカ様のカーライフをサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 雪国さん
投稿日:2018年03月03日 14:34
ずっと欲しかった車が見つかりました!数年前から欲しかった車でカラー、デザインで気に入った車を提案して頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
雪国さん様先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。雪国様のご希望のお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います!オシャレなデザインのハスラーで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 西区の人
投稿日:2017年12月15日 12:50
良いクルマがみつかりました。一度の来店で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。即決して頂き感謝しております♪本年もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
雰囲気が良いお店スタッフの対応がとてもよいです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
ダイハツミラを購入したユーザー 大花
投稿日:2016年12月15日 17:23
雰囲気が良くて快適でした。初めての来店でしたがとても分かりやすく説明して頂き安心しました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからもカーライフが安心できるものになるように全力でサポートさせて頂きます。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2018年11月15日 10:50
良い車が見つかりました。デザインも良く、価格ともバランスが良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ワゴンRは燃費も良く、デザインもシンプルでとても良いお車です!ナナシ様に長く愛用して頂けたらとても嬉しいです♪