スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
ダイハツタントを購入したユーザー まりこ
投稿日:2017年07月04日 17:40
チラシを見て来店しました。荷物をたくさん乗せられるところが気に入りました。質問にも分かりやすく答えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お気に入りのタントにお荷物を載せてたくさん色々な所へお出かけしてくださいね♪旅のお話お待ちしております^^今後は整備やオイル交換でのご来店になると思いますが、末永いお付合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワイアット
投稿日:2018年03月15日 12:55
対応がよかった。担当者の対応が丁寧で分かりやすく好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ワイアット様先日はスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、感謝致します。視野が広く運転のし易いスペーシアで沢山ドライブを楽しんで下さいね♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー トミカ
投稿日:2017年04月27日 12:43
ありがとうございます。どんな車にしようか悩んでる時スタッフの方が親切に説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。広さと燃費が自慢のスペーシアで快適にカーライフを過ごしてください♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2018年10月01日 12:29
お店について。とてもご親切に対応して下さり、感じも良かったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました。以前に引き続き、今回も当店をご利用頂けて嬉しく思っております。今後もアフターは私たちにお任せ下さい^^
スズキハスラーを購入したユーザー ふく
投稿日:2018年02月19日 13:16
満足。こちらの勘違いや問い合わせに丁寧に対応してくださり、質問にもわかりやすく答えて下さった。又、希望通りの車を購入出来、満足度は高かった。 レビューを詳しく見る
ふく様この度は、ハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応でお客様のカーライフをサポートして参ります!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。