4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
ダイハツタントを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年01月25日 10:20
ゆっくりと車について考えることができた。保険の説明を丁寧にしてくれて良かった。子どもを連れて行ったが遊べるスペースがあり、ゆっくり、ゆったりとした気持ちで車を見ることができ有難かった。 レビューを詳しく見る
けんたん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備の時など、またお子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 古川
投稿日:2018年05月03日 13:35
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRは燃費も良く乗り心地も良いので、快適にお過ごし頂けると思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー ぼーちゃん
投稿日:2017年10月24日 09:36
満足です!気に入った車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです^^今後はアフター面で気にいって頂ける様に精一杯サポート致しますのでよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のんたん
投稿日:2017年10月11日 13:27
感謝!!わがままな条件を提示したにもかかわらず、満足いく車を予算内で探していただきとても感謝しています。店長さんはじめスタッフの皆様も好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご成約頂き、ありがとうございました!条件に合った車の提案が出来、のんたん様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^これからは大事なヴォクシーの整備や点検など、アフターのサポートを全力でさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀ちゃん
投稿日:2018年08月03日 13:10
ずっと欲しかった車がありうれしいです。こちらで2回目の購入です。作業員さんの対応も良く、また次の購入もこちらにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
銀ちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!新しいお車で沢山お出掛けして下さいね♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。