スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カイネ
投稿日:2017年07月20日 15:06
この度はスペーシアカスタムをご成約頂き、ありがとうございました!こちらもご希望のお車を紹介できて大変嬉しく思っております^^たくさん乗って可愛がってあげてくださいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年10月09日 16:42
店のふんいきは明るくて担当君の対応もひじょうによかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからはツッチー様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年05月11日 17:44
気にいった車がありました!かわいいカラーでとても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った一台が見つかり、私達も嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2017年09月01日 12:26
燃費重視!!ワゴンR ℓ8kmから卒業 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは燃費の良さを体感して頂けると思います♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年01月21日 09:48
親切、丁寧な対応で良かったです車も気に入ったものが見つかって満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、NBOX、ご成約いただき誠にありがとうございました。スライドドアで大人気のNBOXで、社内も広々ですね!オイル交換や整備でのご来店、お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー AYM
投稿日:2018年03月30日 19:19
ありがとうございました。車種の選定からていねいに説明して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYM様先日はデイズをご成約頂き、誠にありがとうございました!AYM様のお車選びのサポートをお手伝いさせて頂けて光栄でした!何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!