ダイハツミラココアを購入したユーザー 中山
投稿日:2017年08月30日 10:50
この度はミラココアをご成約頂き、ありがとうございました!ミラココア、すごく似合ってました♪これからたくさん可愛がってあげてくださいね^^
スズキワゴンRを購入したユーザー わいとはいたー
投稿日:2018年11月09日 11:17
気に入った車がありました。満足した内容でした。次回車検代と1年間オイル代無料なのが良いですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様頑張ります!車検やオイル交換などお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
ありがとうございました。親切な対応でとてもありがたかったです。品揃えも良く、その中で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー あかり
投稿日:2017年04月18日 11:44
初めての車。安全運転で通勤します。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。初めてのお車、緊張しますよね。安全運転で快適に乗ってください!ご不明な点はいつでもお問合せくださいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年12月11日 16:06
気にいった車がありました。安心して任せられるお店。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ムーヴを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、点検や整備でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合いを…
スズキアルトを購入したユーザー にく
投稿日:2017年08月07日 14:43
とても丁寧な対応で安心。納車までスピーディーでとても丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました!アルトもアルトのカラーも全て似合ってましたよ♪これから何かご不明なこと、お困りのこと等ございましたら何でもご相談下さい^^いつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております!