4.7
ダイハツタントを購入したユーザー タンちゃん
投稿日:2017年02月13日 11:03
この度は、タントご成約ありがとうございます。自分の車を持つって素敵なことですよね♪私も自分の車を持った時は、心が躍りました♪長く乗っていただきたいので、メンテナンスでまたお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー もぐちゃん
投稿日:2017年05月31日 16:34
ずっと使いたい車が見つかりました(˙︶˙)色とデザインが気に入り決めました!これから毎日乗るのが楽しみです♡ レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただきましてありがとうございました!カラーもデザインも全てもぐちゃん様に似合ってましたよ♪これからスペーシアとたくさん思い出を作っていって下さい^о^今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー IH
投稿日:2018年11月08日 16:43
ありがとうございました。最後まで、とても丁寧に接客していただきました。車に詳しくないので0から教えてくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もご不明点や困った事などございましたらいつでもご連絡下さいね。点検やオイル交換もお待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー タケオ
投稿日:2018年05月07日 13:17
ステキな車がありました。車のデザインに一目惚れしました。 レビューを詳しく見る
タケオ様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうござます。オシャレなキャストと一緒に沢山の思い出を作って下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー カッバちゃん
投稿日:2018年05月11日 17:48
気に入りました。良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
カッバちゃん様この度はN−WGNをご成約頂き、誠にありがとうございます。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いとう
投稿日:2017年05月11日 16:04
ひとめぼれした車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ラパンご成約ありがとうございます!ひとめぼれのお車は、きっと長い間気に入っていただけると思います。オイル交換いつでもお待ちしております♪