• (株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

県内最大級の屋内ショールームで様々なキャンピングカーをご覧頂けます!国内自社生産キャンピングカー〔FOCS(フォックス)〕シリーズ多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

住所 〒950-1221 新潟県新潟市南区神屋168−1
TEL 0066-9707-3010
FAX 025-373-6668
定休日 火曜日(年末休暇12月29日から1月3日まで。 1月4日から営業再開致します。)
0066-9707-3010

トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー MAMI

4.5
前々からキャンピングカーに興味がありましたが、なかなか購入するきっかけが無く探していました。車内も綺麗で丁寧に保管されていました。ありがとうございました。

MAMI様この度は当店のタウンエーストラック キャンピングカーをご契約頂き誠に有難う御座います。当店はご納車後のアフターサービスも充実しております。今後も分からない事があるかもしれませんが、精一杯サポートさせて頂きます。また、旅先のトラブル等も全国の店舗にてご対応可能ですので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!特殊な車両の為、整備等で多少お時間を頂きますが、ご納車まで今しばらくお待ち下さい。この度は誠に有難う御座いました。

レジアスエースバン  RVビッグフット W AC 4.7 社外ナビ 地デジ Bカメラ ETC ワンオーナー シンク 網戸エンゲル製DC冷蔵庫 19インチTV 4サブバッテリー インバーター FFヒーター 家庭用エアコン

レジアスエースバン  ミスティック マティアス 3.0DT 4WD 社外リーフスプリング 社外ショック ルーフベント DC冷蔵庫 11.6型テレビ 電子レンジ CTEK外部充電 2000Wインバーター FFヒーター

NV100クリッパーバン GXターボ オリジナルキャンピング仕様 4ナンバー キーレス 日産純正メモリーナビ CD 地デジ ETC ドアミラーヒーター外部電源 ポータブル電源(100V300W出力) ポータブルソーラーパネル

ハイエースバン  カトーモーター アジアン 社外SDナビ 地デジ Bカメラ ETC キーレス 左側パワスラ 純正LEDヘッド 寒冷地仕様シンク DC冷蔵庫 ツインサブ FFヒーター ルーフベント ナビ電源SW

カムロード ベースグレード ナッツRV クレソンX 4WD FFヒーター マックスファン 給排水ポリタンク各20L 冷蔵庫 ツインサブバッテリー 外部充電 走行充電 FFヒーター リアクーラー Bカメラ ワンオーナー ETC

ハイエースバン  OMC 銀河 社外SDナビ 地デジ バックカメラ シンク カセットコンロ 40LDC冷蔵庫 ツインサブ 家庭用16インチTV 電子レンジ 1500Wインバーター FFヒーター ルーフベント

ハイエースワゴン  ナッツRV トライアル−タイプA 4WD 3ナンバー サブバッテリー 走行充電 400Wインバーター 外部電源 リアクーラー リアヒーター 社外メモリーナビ Bモニター 純正15AW 左パワスラ

ハイエースワゴン GL カスタムセレクト ロードセレクトライト サブバッテリー 外部充電 1000Wインバーター 外部電源 サテライトスピーカー 二段ベッド 社外SDナビ バックカメラ デイトナ16インチ ワンオーナー

ハイエースバン  カトーモーター オリジナル 4WD 8ナンバー トランポ仕様 社外HDDナビ 地デジ Bカメラ 純正HID 寒冷地仕様 シンク 給排水10Lポリ カセットコンロ ツインサブBT 700Wインバーター

ハイエースバン  ティピーアウトドアデザイン トラヴォイ 4WD FASPシート サブバッテリー RECAROシート 走行充電 FFヒーター 給排水タンク フリップダウンモニター ローダウン 社外ナビ Bモニター