• (株)フジカーズジャパン 新潟店 キャンピングカー

この度、「フジカーズジャパン新潟店」は移転致しました。新新潟店住所は「新潟県西蒲原郡弥彦村大戸655−5」となります。

(株)フジカーズジャパン 新潟店 キャンピングカー

住所 〒959-0308 新潟県西蒲原郡弥彦村大戸655−5
TEL 0078-6047-3010
FAX 0256-94-5356
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店

マツダボンゴトラックを購入したユーザー いとう

仕事柄電話に出る事が難しくメールで対応していただきました。車の状態や出来る事出来ない事を伝えてくれて信用できるお店と感じました。無理行って今乗っている車の車検が切れる前に納車してもらいました。ありがとうございました。

いとう様この度は数ある自動車販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。主にメールでのご対応だった為至らない所もあったかもしれませんが、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後も整備等でお困りの事があったり、また旅先等でのトラブルがあった場合でもお気軽に当社をご利用下さい。宜しくお願い致します。

ハイエースバン  ホワイトハウス コンパスプロ 4WD シンク カセットコンロ 冷蔵庫 ツインサブ 外部充電 走行充電 インバーター1500W FFヒーター コンビロール ナビ電源スイッチ リアクーラー リアヒーター

ハイエースバン  OMC ナロー銀河 3.0DT 4WD シンク 冷蔵庫 テレビ 電子レンジ ツインサブ 外部充電 走行充電 インバーター1500W FFヒーター ルーフベント サイドオーニング リアクーラー

NV200バネットワゴン  FOCS Luz ルソ 新車即納車 乗車5人 就寝2人 フリップダウンモニター ナビ電源切替スイッチサブバッテリー 外部充電 走行充電 オプション:レザーシート加工 ホワイトパール

ハイエースワゴン  FOCS DS−Lスタイル 4WD 8型 ホワイトパール FFヒーター レザーシート加工 パノラミックビューモニター LEDヘッド デジタルインナーミラー パワースライドドア 寒冷地仕様

ハイエースバン  大森自動車 ルピナス FFヒーター シンク 給排水19Lポリ DC冷蔵庫 家庭用TV 電子レンジツインサブ 1500Wインバーター マックスファン ソーラー サイドオーニング バッテリーメーター

ハイエースバン  トイファクトリー バーデングランデ 4WD レカロ 社外足回り シンク カセットコンロ DC冷蔵庫 ツインサブ 1500Wインバーター FFヒーター マックスファン エアロソーラー サイドオーニング

カムロード  東和モータース ヴォーンDCノイン シンク カセットコンロ 冷蔵庫 テレビ 電子レンジ トリプルサブ 外部充電 走行充電 インバーター FFヒーター ルーフベント 家庭用エアコン ソーラーパネル

タウンエーストラック  リーエキスポート アウトドアJrシンク 給水20Lポリ 排水50Lタンク カセットコンロ ポータブル冷蔵庫 家庭用TV ルーフベント家庭用エアコン ソーラー フィアマ製サイドオーニング ポタ電仕様

バネットトラック  バンテック アトム 2.0DT 4WD 2口コンロ DC冷蔵庫 家庭用TV 電子レンジ ツインサブ ソーラー1500Wインバーター FFヒーター ルーフベント 走行時リアクーラー サイドオーニング

ハイエースバン  カトーモーター アジアン 4WD シンク 給排水各12Lポリタンク カセットコンロ DC冷蔵庫 ツインサブ 外部充電 外部電源走行充電 べバスト製FFヒーター マックスファン