お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
日産モコを購入したユーザー うろん
投稿日:2019年03月01日 15:36
日産モコを購入したユーザー ヒロム
投稿日:2019年04月08日 17:33
サービスがよかった。担当の方が親切に対応して下さった。納車までスムーズで助かった。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー 招き猫
投稿日:2018年05月21日 11:04
走行距離の少ないきれいな中古車を購入しました。明るい店員さんの丁寧な対応で気持ち良く購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?もし今後お車のことで何か困ったことなどありましたらいつでもご相談いただければと思います。
ダイハツキャストを購入したユーザー さとう
投稿日:2019年04月01日 17:25
車購入にあたって。希望の車を案内して頂けました。対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年10月23日 12:50
初めて自分で購入する車です。ミントブルーの色が可愛いです。前の車は故障でしたので大事に乗りたいと思います。点検もオイル交換も付いてるのでしっかり受けようと思います。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様この度はEKワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございます!!ゆっこ様に選んで頂いたEKワゴンの色はとても可愛らしく、あまり見ない特別なお色ですので、駐車場などでも見つけやすいかと思います。オイル交換無料のパスポートで是非定期的にオイル交換…
日産モコを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年07月07日 11:44
ちょっと、軽バッカ新津インター店行こ〜♪点検やオイル交換もしてもらえるので何かあれば、すぐ来ちゃいます。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はステラをご購入頂き、誠にありがとうございました。何かお困りの際は、なんなりとお申し付け下さい。オイル交換・軽整備等いつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。