お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー hrk
投稿日:2019年04月05日 10:05
マツダキャロルを購入したユーザー サンキューちゃん
投稿日:2018年12月05日 11:23
ありがとうございます。満足のゆく車をみつけていただきました。お店の対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
サンキューちゃん様、この度はキャロルをご契約いただきましてありがとうございます。 お車探しをお手伝いを出来た事で私達もうれしい限りです。 大切にお乗り頂ければと思います。 納車後のサポートも当社にお任せ下さい。 今後とも39.8新津店をよろしくお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー せっちゃん
投稿日:2017年06月15日 18:50
お気に入り。説明が分かりやすく、お店の方の対応も良くて安心して任せることができました。ありがとうございました^−^ レビューを詳しく見る
せっちゃん様この度はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー モフ
投稿日:2018年02月15日 12:31
対応が親切、丁寧で良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご契約いただきありがとうございます。嬉しいレビューをありがとうございます。もし、車に乗っていてなにかありましたらいつでもご連絡ください。精一杯対応させていただきます。
スバルステラを購入したユーザー まゆちゃん
投稿日:2017年04月18日 10:42
点検やオイル交換も出来るので安心です。 レビューを詳しく見る
まゆちゃん様この度はお車をご購入頂き、ありがとうございました。このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。オイル交換・整備等、いつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりまゆちゃん様のご来店をお待ち致しております。
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年07月03日 13:53
ありがとう。良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
ステラ様この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ステラ様は初めてのお車なので色々と不安な事やわからないことがあると思います。そんな時は是非、私に相談していただきたいと思います。もし、何かあればお気軽に相談してください。