ホンダフィットを購入したこうーさんのクチコミ詳細(2017年04月18日)

• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0066-9701-0796
FAX 025-201-6558
0066-9701-0796

ホンダフィットを購入したユーザー こうー

このお店は隣のはま寿司に食べに行った時にたまたま見つけました。(笑) 後日行ってみると安価、そして何より質のいい車がたくさんあり、自分はその中の一つを購入させていただきました。本当にありがとうございました。

こうー様レビュー投稿ありがとうございます!この度はお隣さんでのお食事がてら当店を拝見頂きまして本当にありがとうございました!(笑)見られたタイミングと親御様が来られてたタイミングも良くスムーズにお話が進められたかと思います。今回お選び頂いたホンダ フィットは低燃費で今後活躍の期待できる1台となってくれそうですね♪お近くとの事もありますのでメンテナンス含め当店をお気軽にご活用下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート ベンチシート オートAC

ハリアー 240G プレミアムLパッケージ 革シート HDDナビ フルセグ DVD Bカメラ HIDライト フォグライト シートヒーター パワーシート

ハスラー Gターボ 4WD HIDライト スマートキー シートヒーター アイドリング ETC

パッソ プラスハナ 関東仕入 ツートンカラー ナビTV BT Bカメラ スマートキー HID

N−WGN G スマートキー Pスタート ナビTV BTオーディオ

N−ONE プレミアム ツアラー ワンオーナー 東海仕入 軽減ブレーキ ナビTV BT クルコン ターボ ETC

アテンザセダン XD Lパッケージ 本革シート レーダークルーズ レーンアシスト スマートキー プッシュスタート パワーシート i−stop シートヒーター

ワゴンR FX BTオーディオ TVナビ アイドリングストップ

A4アバント 2.0TFSI Sラインパッケージ ワンオーナー 専用ハーフレザーシート 専用18インチAW アイドリングストップ 純正ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ 純正HID LEDフォグ ETC

ソリオバンディット ベースグレード 関東仕入 Wパワスラ スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグ BTオーディオ