• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0078-6041-0796
FAX 025-201-6558

スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆっこ

急遽、伺ったにも関わらず店長様の迅速丁寧な接客や手続きの対応に気持ちよく、素敵な車を購入する事が出来ました。他のお店も何店舗か廻ったのですが、傷やへこみなどが目立ち、購入する気になりませんでした。しかし、こちらの店舗の商品は値段もリーズナブルで品質も良く綺麗に車を展示していて、車が選び易かったです。また、機会があれば是非お世話になります。この度は有難うございました。

ゆっこ様へ この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございました☆早速、お車は現在整備工場にて点検修理中となっております!急な乗換えという事もあり、納車も最短で行って参りますので今しばらくお待ち願います。また、この様な高評価にも合わせてお礼申し上げます♪

フレア HS ブレーキアシスト ナビ ETC スマートキー シートヒーター

タント L 4WD スライドドア USB ベンチシート

N−WGN Lホンダセンシング 1オーナー シートヒーター クルコン バックカメラ ナビ TV ETC Bluetoothオーディオ ブレーキアシスト レーンアシスト

エクシーガ 2.5iアイサイト アルカンターラセレクション ナビ TV Bluetoothオーディオ ハーフレザー クルーズコントロール ETC

ミラココア ココアL ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC

GS GS350 バージョンL 4WD ワンオーナー クルコン シートヒーター&エアコン ハンドルヒーター 電動トランクオープナー ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ

フィアット
500X ポップスター プラス 茶レザー Bluetooth バックカメラ 衝突軽減 レーンアシスト ブラインドスポット シートヒーター パワーシート ETC リヤセンサー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 関東仕入 軽減ブレーキ ひょう害 ナビ BT Bカメラ クルコン

エスティマ アエラス 4WD 両側パワスラ クルーズコントロール ナビ TV Bluetoothオーディオ ドラレコ バックカメラ パワーバックドア

N−ONE プレミアム ツアラー 軽減ブレーキ ターボ ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ クルーズコントロール